UMA HISTÓRIA COM AROMA, SABOR E EMOÇÕES
Em meados de 2006 surge em Curitiba uma marca com o propósito de transmitir, através de uma xícara de café, sensações e emoções puras e doces, como antigamente se notava dentro da história do café.
Através de um processo seletivo e cuidadoso, acompanhando todas as etapas, desde o plantio, beneficiamento, seleção dos grãos, processo de torra e finalmente a extração, o LE MONT passou a conquistar o paladar dos consumidores que buscavam um café especial, em uma época em que o mercado brasileiro de cafés gourmet despontava na preferência de determinados grupos de amantes da bebida.
Com sua estrutura física na cidade de Curitiba, a empresa LE MONT buscou ampliar seus horizontes e em 2012 passou a atuar no mercado europeu, através de uma parceria exclusiva com importante torrador no Norte da Espanha. Uma história que refletia em mais de 70 anos de tradição em torrefação de cafés, construídos de forma sólida e exemplar pela família Moreno, do CAFÉS MORENO, de Navarra.
Essa troca de experiências resultou em novos padrões no processo de torra dos cafés da marca no Brasil.
Hoje a empresa atua no Brasil e na Espanha, e essa sinergia resulta em experiências sensoriais únicas, transmitidas com muita dedicação em cada xícara de café.